您当前的位置 :公交花园新闻网 > 娱乐 > 白鹭湖生物生态净水工程合作协议签字仪式在我市举行。

白鹭湖生物生态净水工程合作协议签字仪式在我市举行。



钱江新闻网(记者金娟)9日,国际联合水务集团和市白鹭湖管理区,张津镇和老新镇在七彩湖国际酒店就白鹭湖生物生态合作协议举行签约仪式净水工程。市委副书记龚定荣出席仪式并致辞。副市长刘兵主持了仪式。

龚定荣代表市委,市政府对出席签字仪式的领导和嘉宾表示热烈欢迎。他说,国际联合水务集团决定投资建设城市白鹭湖管理区的水厂,采用生物生态水处理技术,解决白鹭湖管理区5万人的问题。老新镇徐里地区与张金镇铁匠谷地区。饮用水不安全。充分利用这一合作平台,全面推进农村饮水安全工作,切实改善人民生活水平。我相信,我们双方的合作必将取得丰硕成果。同时,我们将以更优惠,更灵活的政策,更优质高效的服务,更优越和谐的环境,搭建互惠互利的金桥。

International Union Water Group是一家瑞士注册的公司,专门从事饮用水净化。其生物生态水处理技术是一项拥有30多年运行历史的专利水净化技术。它现在通常用化学添加剂处理表面和地下水。与传统方法相比,更有利于环境资源的可持续发展。去年以来,国际联合水务集团视察了湖北省农村饮水安全工程投资项目,并选择了潜江为合作伙伴。与城市的合作将推动农村饮水安全工作再上新台阶。

国际联合水务集团与白鹭湖管理区,张金镇和老新镇签署了白鹭湖生物生态净水项目合作协议